Известный телеведущий и бывший муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который знаком большой аудитории благодаря участию в шоу "Рассмеши комика", частенько радует фанатов новостями из своей личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит более 350 тысяч человек.

Как известно, после смерти бывшей жены Жанны Фриске, которая долгие годы боролась с раком, Дмитрию пришлось в одиночку воспитывать их общего сына Платона. Телеведущий замечательно справляется с ролью отца и часто советуется со своими фанатами по вопросам воспитания ребёнка.

Дмитрий Шепелев с сыном, фото с Instagram
Дмитрий Шепелев с сыном, фото с Instagram

В этот раз он затронул тему выдачи карманных денег для ребенка. Как сообщил Шепелев, 8-летний сын сам попросил выдавать ему небольшие суммы за определенные поручения. Но, Дмитрий теряется в сомнениях, ведь возраст мальчика пока не позволяет доверить ему отвественные дела, а за простые обязанности, в духе прибраться в комнате или сделать домашнее задание, телеведущий платить отказывается, ведь это вполне естественные и обычные задания.

"Очень хочу поддержать сына, но не знаю как подступиться. Как вы для себя эту задачу решили, за что выдаёте карманные деньги? И еще один важный вопрос - сколько?!" - спросил Дмитрий совета у своих фанатов.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, что вдовец Фриске Дмитрий Шепелев признался, в чем не может угнаться за новой женой: "Эту битву я проиграл"

Как сообщал Знай.ua, вдовец Фриске Дмитрий Шепелев сбежал от детей и забыл самое главное: "Хорошо, что у любимой стоит..."

Также портал Знай.ua писал, что вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев пережил тяжёлую болезнь: рядом с ним пострадали ещё 10 человек