Известная даже украинским телезрителям, которые в свое время наслаждались просмотром программы "Дом-2", российская телеведущая и певица 44-летняя Ольга Орлова - удивила многих своих поклонников и даже друзей. Дело в том, что Оля тайно вышла замуж за известного бизнесмена Валерия.

Об этом, спустя некоторое время, Ольга Орлова заявила на своей страничке в сети Instagram.

Оля Орлова, фото: Instagram
Оля Орлова, фото: Instagram

До этого Ольга делилась снимками, на которых демонстрировала своего любимого только со спины. Поводом для неожиданной откровенности стал новый статус Орловой. Как оказалась, экс-солистка "Блестящих" больше двух месяцев назад вышла замуж.

"Я долго думала говорить или нет, но все-таки хорошими новостями очень приятно делиться). И я хочу, чтобы вы узнали об этом именно от меня) 27.09.2021. Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоем. Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива!!! И хочу поделиться этим счастьем с вами!!! P.S. Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!!!", — написала Орлова.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

О том, что Орлова встречается с новым возлюбленным, стало известно год назад. Звезда рассказала, что Валерий старше ее на десять лет и является владельцем собственного бизнеса. Также она поведала, что она и жених живут вместе и планируют узаконить отношения. С избранником телеведущая познакомила и своего сына Артема.

"У них прекрасные отношения. Мой сын счастлив, когда его мама счастлива. Поэтому он никогда не воспринимал в штыки мою личную жизнь", — призналась Орлова в разделе Stories своего микроблога в Instagram.

Ранее сообщали, бывшая участница группы "Серебро" Ольга Серябкина стала мамой: ребенка назвали, как пророка из Библии.

Как сообщал Знай.ua, Наташа Королева отомстила стриптизеру Тарзану с чужим мужчиной: запрыгнула, не стесняясь.

Знай.ua писал, "Просто повезло...": Иосиф Пригожин сделал Валерии неожиданный подарок - праздник удался.