Стало известно о том, что в гипершоу "Маска" для зрителей выступит невероятно обаятельная героиня Чайна квiтка.

В эту субботу, 11 декабря, в 21:00 на канале "Украина" выйдет долгожданный восьмой выпуск самого звездного и загадочного на украинском телевидении и во всем мире шоу "Маска". В нем зрители познакомятся с совершенно новой маской – очаровательной гостьей проекта Чайною квіткою, которая удивит звездных детективов необычными музыкальными подсказками. Какая суперзвезда могла скрыться в этом образе?

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

Всего одно выступление, пару подсказок и одна попытка. Ровно столько будет у звездных детективов для того, чтобы распознать, кто скрывается под костюмом Чайної квітки. Образ был разработан дизайнером шоу Назаром Дидыком, который одарил персонажа шляпой в форме чашки с блюдцем.

Детективы будут поражены утонченным образом героини, она произвела приятное впечатление с первых минут на сцене. Детективы сразу же начали также предполагать, кто скрывается под маской. Вариантов было уйма.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

Оля Полякова сразу заявит, что это может быть телеведущая Маша Ефросинина, NK | Настя Каменских будет считать, что там могла спрятаться одна из экс-участниц дуэта "НЕАНГЕЛЫ" SLAVA KAMINSKA или VIKTORIA, Олег Винник предположит, что это может быть ведущая "Зіркового шляху" Алена Винницкая, а DZIDZIO – певица Jerry Heil. И только у Андрея Данилко уже традиционно – никаких версий.

"Привет всем цветолюбам! Я счастлива озеленить это невероятное шоу своим присутствием. И хотя садовники иногда обрезали мою зеленую листву, я все же смогла разрастись по половине полушария. Уважаемые детективы, надеюсь, у вас идеальный слух. Сейчас он вам очень пригодится, ведь все, что необходимо знать о цветке, скрывается в звуках, которые вы сейчас услышите", – заявит в эфире канала "Украина" волшебная Чайна квітка и даст зрителям оригинальные музыкальные загадки.

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

Выступала она с композицией Diamonds, которая принадлежит Rihanna. Андрей Данилко далее выдвинул предположение, что это могла бы быть Настя Приходько, так как она немного её имитирует, но это вряд ли так.

Напомним, что Полякова, Дзидзьо и Каменских устроят "взрослый хоровод" в Год Тигра - елка под угрозой обвала

Ранее сообщалось, что Оля Полякова рискнула повторить образ Малифисенты вместо Анджелины Джоли, но что-то сорвалось

Также, Оля Полякова ненавидит Настю Каменских? Певица позлорадствовала над коллегой