На шоу "Новорiчна маска" представили главного персонажа, который должен будет в полной степени олицетворять праздничную атмосферу - Ялинка. Кто будет скрываться под костюмом.

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал "Украина" продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу "Новорічна Маска", которое выйдет 31 декабря в 20:00. В специальном выпуске любимого шоу миллионов "Маска" появится зажигательный и яркий символ новогодних праздников – Ялинка. Кто скрылся под уникальным костюмом?

Только лишь появление на шоу вызвало огромное количество вопросов как у зрителей, так и у детективов. Один из экспертов не сдержался, и сделала предположение.

"Я вижу, что наша Ялинка гендерно-нейтральная. Только посмотрите, вроде бы Ялинка – она, а лицо и ноги мужские", – комментирует Оля Полякова на съемочной площадке канала "Украина".

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Но в самом ли деле так и есть. У персонажа довольно нетипичные подсказки, которые будут лишь путать звездных экспертов. Также, озвучивать Ялинка их будет небанальным образом, а именно - нужно выходить на сцену и водить хороводы.

"Слушайте, мы уже не в том возрасте, чтобы прыгать вокруг Ялинки 40 минут", – комментирует Оля Полякова. Однако, далее ведущий Владимир Остапчук заявил, что это невероятное действие, ведь по сути это самый дорогой хоровод из самых популярных артистов нашей страны.

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

Исполнила Ялинка хит Верки Сердючки "Елки", и буквально очаровала всех своим видом. У нее острые уши, длинный нос, большие глаза, а также длинные руки и ноги. Этот персонаж, к слову, побил рекорд по длине стоп героев за все два сезона. Они достигают двух метров.

"Надеюсь, мой костюм нравится вам так же, как и мне. Однако не спешите называть имена, ведь во мне скрыто так много загадок. Открою один секрет – в эти модные очки я смотреть не буду, для этого есть другое отверстие. Поэтому будьте внимательны!" – поделилась Ялинка в шоу "Новорічна Маска на каналі "Україна".

Напомним, что Оля Полякова рассказала про серьезную болезнь, от которой она вечно отмахивается

Ранее сообщалось, что Оля Полякова ненавидит Настю Каменских? Певица позлорадствовала над коллегой

Также, Оля Полякова и DZIDZIO стали счастливой парой