Украинский ведущий Алексей Дурнев в своем шоу на Youtube-канале снимает развлекательные обзоры на Insta Stories пользователей соцсети, среди которых часто встречаются знаменитости. Также, артист часто общается с поклонниками в Instagram, где за ним следит почти 500 тысяч человек.

YouTube-проект "Дурнев смотрит сторис" является довольно популярным. Каждый эпизод шоу в среднем набирает 500 тысяч просмотров, а на канал подписано более 600 тысяч людей.

Алексей Дурнев, фото с Instagram
Алексей Дурнев, фото с Instagram

Журналисты популярного шоу "Зірковий шлях" подловили Алексей Дурнева после сольного концерта известного певца, а по совместительству и его близкого друга Владимира Дантеса, и спросили о его чувствах к актрисе "Playboy" Даше Астафьевой. Известно, что знаменитостям уже давно приписывают романтические отношения, они часто появляются вместе на видеороликах Дурнева и ведут себя достаточно откровенно, иногда заигрывают друг с другом.

Дурнев и Астафьева
Дурнев и Астафьева

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

На опубликованном фрагменте с интервью телеведущий довольно смущенно говорит о том, что артистка очень красивая. Также Дурнев отметил, что его всегда привлекали девушки с пышной грудью, а у Астафьевой она именно такая.

"Даша очень красивая девушка. Я не знаю, знаете вы или нет, но я люблю, когда у девушки большая грудь. У Даши большая грудь", - сказал Дурнев на видео.

Напомним, Даша Астафьева рассказала, как соблазнила Минотавра: "У нас ничего не было"

Как сообщал Знай.ua, Даша Астафьева присосалась к Андрею Данилко после тяжелого расставания с бывшим: "Ничто так не возбуждает"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева рассказала, что вызывает в ней дикую ревность - Леша Дурнев тут ни при чем: "На этой войне каждый за себя"