Известная украинская блогерша Юлия Вербинец, которая публикует свои фото и видео под ником Verbaaa, порадовала своих поклонников новыми снимками в компании подруг и молодого человека. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети Instagram.

Verbaaa - популярная личность в Украине, она заняла 21-е место в списке самых популярных украинских инфлюенсеров по версии журнала Forbes. В 2020 году ей также присвоили титул "Блогер года". Благодаря популярности в социальных сетях девушке удалось заработать себе на трехкомнатную квартиру в Ивано-Франковске и новый автомобиль марки Mercedes.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

На фото она позирует в заснеженных горах рядом с другой популярной блогершей Софией Стужук и их коллегой Ванессой Виноградовой.

«Искренняя живая энергичная малышка, рада познакомиться», - написала под фото Стужук.

«Жалею, что слушала других, и не жалею, что узнала тебя настоящую», - добавила Виноградова.

«Два любимых блоггера на фото», «Теперь весь инстаграмм гудит за Соню и Игоря, ну вы молодец», «Очень рада, что вы познакомились и увиделись. Очень круто, что Соня не обращает внимание на блоггеров, которые говорят о тебе плохие вещи, а как адекватный и нормальный человек, пообщавшись, убедилась, что ты совсем не такова», - считают поклонники блогерши.

Напомним, блогер София Стужук похвасталась результатами пластики

Ранее сообщали, блогершу Юлию Вербинец застукали с молодым красавчиком: "Мой персик".

Как сообщал портал Знай.uа, скандальная Instasamka показала разврат в своей спальне-такого не было в "50 Оттенков Серого".