Стало известно о том, что участница коллектива Go_A, которая в мае этого года покорила Европу своим перформансом, Екатерина Павленко пожаловалась на службу такси в столице.

Дело в том, что не так давно с артисткой произошел неприятный инцидент, о котором она рассказала у себя на странице в социальной сети Instagram. Екатерина Павленко записала несколько stories, где все подробно рассказала.

Она спешила на интервью, поэтому приняла решение отправиться туда на такси, так как уже опаздывала. Вдруг, водителя остановили сотрудники полиции на дороге.

"Минут 20 они пытались разобраться, потом водителя вытащили из автомобиля и увезли в участок. Я не могла выйти из авто, потому что он закрыл дверь", - пожаловалась артистка. Она оказалась просто заложником ситуации.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Екатерина Павленко, фото: Instagram
Екатерина Павленко, фото: Instagram

На этом инцидент не закончился. За все это время простоя начислялись деньги, которые певица должна была заплатить за поездку. Неприятный инцидент, в котором она совершенно не виновата, вылился в копеечку девушке.

Вернуть деньги пока что не удалось, и как в результате решится ситуация - неизвестно.

Стоит отметить, что после Евровидения коллектив имеет большой успех не только в Украине, но и по всей Европе. Они выступали на огромном количестве фестивалей, посетили польский "Голос", и продолжают концертную деятельность в Украине. Их композиция Shum стала одной из самых популярных в Украине за год, и в скором будущем ожидается новый альбом.

Напомним, Детское Евровидение-2021: под каким номером выступит Елена Усенко из Украины, и как оценивают шансы слушатели

Ранее сообщалось, что солистка Go_A Катя Павленко после унижения от Иво Бобула назвала дату свадьбы

Также, Катя Павленко из Go_A не ожидала таких тайн.