Звездный детектив гипершоу "Маска" решил немного расслабиться в прямом эфире, и начал пробовать коньяк, заявив, что его этим не убьешь.

В восьмом выпуске гипершоу "Маска", которое выходит по субботам в 21:00 на канале "Украина", эпатажный и загадочный Скандал поразила новыми подсказками о себе. Что так успешно скрывает звезда под маской и почему от этого чуть не пострадали эксперты?

После того, как в седьмом эфире загадочно со сцены исчезла Скандал, она решила вернуться к зрителям, но уже с новой дозой подсказок, которые больше должны рассказать о ней. Персонаж оставила для детективов сундук черного цвета, в котором лежала чашка с алкогольным напитком, но вот что именно это было - никто не знал. Звездам пришлось самостоятельно выяснить всю суть зашифрованного сообщения.

"Дайте мне попробовать, я хорошо разбираюсь в крепких напитках, – отметил Андрей Данилко в эфире канала "Украина". – Мне похоже на поддельный коньяк, который продавали в 90-х годах. Да, это коньяк, но я не очень хорошо распробовал, дайте еще".

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20%
Показать еще

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

А вот Олю Полякову заинтересовала чашка, на которой нарисована была Фрида Кало, и как сказала Настя Каменских, коньяк в чашке никак может быть не связан с местностью, а также традициями мексиканцев.

Вдруг было выдвинуто предположение, что их хотели отравить, но у Андрея Данилко был свой ответ на это.

Оля Полякова и Андрей Данилко, фото: Instagram
Оля Полякова и Андрей Данилко, фото: Instagram

"Меня этим не убьешь, – отметил артист. – Что вы от меня хотите? Надо понять, кто это".

Но Оля Полякова все же решила забрать у эксперта чашку и немного попробовать: "Ой боже, там что-то такое пьяное, у меня даже глаза скосило".

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Что именно она зашифровала таким посланием - уже узнаем совсем скоро, как и то, кто же скрывается под маской персонажа.

Напомним, что Оля Полякова получила "пилюлей" от разъяренного Потапа

Ранее сообщалось, что Оля Полякова в новогоднюю ночь превратится в избалованную принцессу - никакого оливье и шубы

Также, Полякова вцепилась в Данилко с неприличными предложениями