Фанатам показали, как выглядят известные звёзды шоу-бизнеса и эстрады старше 40 лет в купальниках.

Соответствующие фотографии предоставил популярный женский журнал "Cosmopolitan".

Итак, 72-летняя легендарная певица Алла Пугачева, известная как Примадонна, которая всегда славилась насыщенной личной жизнью и была замужем 5 раз, показала свою фигуру на пляже. Судя по физической форме артистки, её нынешнему избраннику Максиму Галкину очень повезло.

Пугачева, фото с Cosmopolitan
Пугачева, фото с Cosmopolitan

Известная российская телеведущая Тина Канделаки, которой в ноябре исполнилось 46 лет, хоть и не часто показывает подобные фотографии, но в этот раз она всё же решила похвастаться отличной фигурой после рождения двоих детей.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Канделаки, фото с Cosmopolitan
Канделаки, фото с Cosmopolitan

Советская певица и "королева" русского шансона Любовь Успенская, песни которой напевают и любят миллионы по сей день, в своём 67-летнем возрасте имеет довольно хорошее состояние кожи и подтянутое тело. Звезда родила дочь Татьяну Плаксину в 1989 году.

Успенская, фото с Cosmopolitan
Успенская, фото с Cosmopolitan

Ранее мы писали о том, что Алла Пугачева пообещала "выйти замуж за гея", у Галкина округлились глаза: "Женщина хочет...."

Напомним, что Любовь Успенская снова отвезла дочь в психиатрическую клинику: нуждается в принудительном лечении

Как сообщал Знай.ua, Шура впал в "кому" на популярном проекте, не помог даже врач: "Чем-то накачивался"

Также портал Знай.ua писал, что модель утверждает, что родила ребенка от бывшего мужа Аллы Пугачевой – даже смерть не помешала