Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и любимый зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян не является активным пользователем соцсети Instagram, но иногда всё же балует преданную армию поклонников яркими публикациями.

Арсен Мирзоян в очередной раз похвастался фанатам своими спортивными успехами и показал результат последней пробежки - 6 километров всего за 35 минут. Но, артист бежал с определенной целью, он торопился в баньку. На опубликованном снимке Мирзоян позирует в зимнем "обмундировании", спрятавшись от зверского холода шапкой и бафом.

Стоит отметить, что артист всегда славился своей страстью к спорту, а о своих достижениях частенько рассказывал своим фанатам в Instagram. В подписи к публикации Арсен пожелал своей аудитории беречь себя на новогодние праздники и всегда иметь стабильную и хорошую температуру тела 36,6.

"Спорт/режим в этом году подходит к концу :)" - написал артист.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

Ранее мы писали о том, что дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заставила весь детсад танцевать под песню папы: "Спасибо, моя снежинка"

Напомним, что потный Арсен Мирзоян провел 2021 год заранее - без Тони Матвиенко и салатов: "Шумно и горячо"

Как сообщал Знай.ua, муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян извинился перед любимой из-за ревности - но вынужден ее отпустить: "Боже, как..."

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко удивила аппетитами перед Днем святого Николая, Арсен Мирзоян не справится: "Как намекнуть?"