Известная украинская певица Слава Каммнская порадовала поклонников новой публикацией, довольно праздничной. Там она рассказала, каким для нее был 2021.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина радует поклонников новыми кадрами, и этот раз не стал исключением.

Рыжеволосая красавица стоит на сером фоне в необычном наряде, который состоит из черной юбки и рукава, а также кожаной вставки бордового цвета. Такой наряд отлично подойдет для того, чтобы встретить Новый год. На лице у нее довольно сдержанный, но тем не менее яркий макияж.

В самой публикации девушка решила поговорить о том, каким был для нее прошедший год, и как отметила сама Слава Каминская - такого этапа в жизни еще не было.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

"Мой 2021-й был не похож ни на один из предыдущих 15 лет, поэтому имею полное право заняться засорением ленты🤣 Как говорится, итоги года, которые я заслужила😂 До встречи в сториз, там будет отдельная документалка🤣❤️" - сказано под постом.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"С Наступающим Новым Годом 🎉 🎉 🎉 удачи";

"Красивая 😍😍😍😍🔥🔥🔥";

"My queen❤️";

"Красивая очень";

"Ноги побрей сначала, красотка )))))))))))))";

"Приятного смотреть на фото умница".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

На следующий год у девушки видимо очень много планов, как у сольной исполнительницы. Всего у нее сейчас есть две песни, которые держатся на высоких местах в чартах.

Напомним, что разведенная Слава Каминская нежно обратилась к своему "первому и единственному"

Ранее сообщалось, что Слава Каминская "воссоединилась" с бывшим мужем

Также, Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей