Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина обожает радовать преданную армию поклонников свежими и яркими публикациями в социальной сети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

В этот раз Антонина поделилась архивным снимком со своими старшими братьями - Иваном, который сейчас является отцом Януариемв Нежинской церкви Иоанна Богослова, и Андреем. В кадре три звездных ребенка Нины Матвиенко выглядят совсем юными, хотя старший сын, служащий Богу, позирует на фото уже в церковном облачении.

"Два сыночка и лапочка дочка" – так говорил папа @gonchar.petro", - поделилась воспоминаниями артистка.

Скриншот с Instagram, Тоня Матвиенко
Скриншот с Instagram, Тоня Матвиенко

Также певица показала миленькие открытки, которые ей присылали любящие братье на различные праздники. На одной из них нарисована дата - 1995 год, тогда ей было всего 14 лет.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Известно, что Антонина пошла по стопам своей известной мамы, народной певицы Нины Матвиенко, а Иван и Андрей продолжили дело отца и деда, и стали художниками.

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян сгонял в баньку, пока Тоня Матвиенко "варганит" оливье на Новый год: "Режим"

Напомним, Тоня Матвиенко показала свою маму Нину такой, какой ее мало кто видел: молоденькая бабушка с внучкой на руках

Как сообщал Знай.ua, дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заставила весь детсад танцевать под песню папы: "Спасибо, моя снежинка"

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко удивила аппетитами перед Днем святого Николая, Арсен Мирзоян не справится: "Как намекнуть?"