Путешественник и известный украинский телеведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами со съемок и удивительных приключений в своем Instagram, где за ним следит более 1,8 миллиона человек.

Молодая жена путешественника, которая является успешной телеведущей на телеканале ICTV и проводит интервью для различных знаменитостей, тоже имеет немаленькую аудиторию в Instagram. За Александрой Кучеренко следит более 135 тысяч человек.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Instagram
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Instagram

В этот раз они оба разместили одинаковые фотографии практически с одной и той же подписью. Супружеская пара решила воссоединиться на волшебный новогодний праздник, несмотря на большое расстояние, ведь Комаров, как обычно, находился на съемках, вдалеке от родной страны.

Скриншот с Instagram, Дима Комаров
Скриншот с Instagram, Дима Комаров

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Кучеренко решила прилететь к своему возлюбленному из Украины на другой континент, чтобы вместе отпраздновать Новый год. На опубликованной фотографии парочка позирует на улочках явно какой-то жаркой страны, но своего точного местонахождения они не сообщили.

"Найду его в любой точке планеты, где бы он ни был 😊 Прилетела к мужу на другой континент. Будем вместе на Новый год ❤️" - написала Александра.

Напомним, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" выпытал у "ночной бабочки" все о ее работе

Как сообщал Знай.ua, Александра Кучеренко приготовила "себя" Диме Комарову за победу в конкурсе: "Награда ждет дома"

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" удивила "ночная бабочка", которая обслуживает 100 мужчин в день: "Начала в 16 лет"