Известная украинская певица Екатерина Павленко, участница коллектива Go_A призналась, почему они не смогли договориться с победителями Евровидения о дуэте.

Об этом стало известно благодаря сюжету, который вышел в программе "Свiтське життя". Там девушка призналась, что никакого дуэта ждать не стоит, и причин для этого несколько.

Еще в мае мир Евровидения повергла шок новость о том, что Maneskin и Go_A готовят совместную песню, и более того, она уже готова, и ждет согласования с лейблом итальянских артистов.

Катя Павленко, фото: скриншот из видео
Катя Павленко, фото: скриншот из видео

Все уже ждали, что этот хит разорвет все чарты, однако, этого так и не произошло, и неизвестно когда произойдет.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Давайте я прямо сейчас скажу, что ее не будет и мы навсегда закроем этот вопрос. Мы не смогли решить юридические вопросы, касающиеся лейбла и вообще менеджмента. Потому, как идея она есть, но увидим, что будет дальше. Пока группа не готова к сотрудничеству из-за определенных юридических нюансов" - рассказывает Екатерина Павленко в интервью.

Все потому что, европейский музыкальный рынок работает не так, как в Украине, и речь идет не о монетизации, а о сотрудничестве. В будущем, возможно, когда интерес к ним упадет, они вернутся к этому вопросу, однако сейчас - у них крайне мало свободного времени.

Катя Павленко, фото: скриншот из видео
Катя Павленко, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что 7 марта состоится первый концерт итальянского коллектива в Киеве, и встретятся ли они там в Go_A - пока что неизвестно, предложения от организаторов не поступало.

К слову, довольно часто поклонники предполагают, что Катя Павленко по девочкам, однако, в этот раз она решила развеять все мифы:

"Если честно, я так люблю парней, что мне кажется, что у них шансов нет" - говорит девушка.

Напомним, что солистка Go_A Катя Павленко после унижения от Иво Бобула назвала дату свадьбы

Ранее сообщалось, что солистку Go_A Катю Павленко силой "заблокировали" в такси: "Я не могла выйти, он закрыл дверь"

Также, Катя Павленко из Go_A не ожидала таких тайн.