В сети показали архивные кадры с кастинга в сериал "Сваты". Там можно увидеть еще совсем юную Анну Кошмал, которая решила испробовать свои силы.

Отрывок с данного кастинга был опубликован в социальной сети TikTok, и продолжает стремительно набирать популярность.

Снят он был еще в марте 2011 года, практически 11 лет назад. Тогда Ане было всего 16 лет, и она даже не подозревала, что эта роль изменит её жизнь раз и навсегда.

@lucy_artemieva

«Раньше я была натуральной блондинкой...»😂 #рекомендации #fyp #foryou #рек #Сваты #Сваты7 #fup

♬ оригинальный звук - Людмила Артемьева_Фан

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте"
Показать еще

Там она репетирует одну из сцен, которую зрители видели практически 10 лет назад в пятом сезоне, где Женя Ковалева возвращается со школьной поездки, и у нее крадут сумку.

Примечательно, что ради этой роли девушке пришлось кардинально поменять свой образ. Если её натуральный цвет волос русый, то пришлось перекраситься в полностью черный. Дополнительный испытанием было то, что девушка была еще и готом.

В седьмом, финальном сезоне ей решили уже не менять образ, с которым она ходит в жизни, и зрители видят Анну Кошмал блондинкой.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Если бы она тогда знала..🙏🏻";

"Если бы она тогда знала..🙏🏻";

"Она большая молодец, уверена что к годам 60 она будет очень популярна";

"Редкость такое увидеть";

"Я помню этот момент😂";

"Где можно посмотреть";

"Вот и какие неандертальцы могли оскорблять это солнышко, когда она только начала сниматься в сериале?🥰";

"Видимо это её штамп... То, что она делает руками. Или она не пользуется пж".

Напомним, что звезда "Сватов" Инна Королева призналась, почему ее дочке не нравилось играть в роли Жени

Ранее сообщалось, что Женя из "Сватов" показала, чем занимается с самым близким мужчиной в ее жизни в Киеве: "Как две капли воды"

Также, что Ольга Николаевна "обскакала" Валюху из сериала "Сваты" по красоте и приковала к себе взгляды: "Похожа на Ротару".