Легендарный спортсмен, боксер, телеведущий, актер и звезда реклам Майк Тайсон, который недавно рассказал, как смог потратить все свои заработанные миллионы долларов, сделал доброе дело - подал пример молодому поклонению. В 2017 году, тогда еще 51-летний Майк вышел на ринг с 12-летней итальянкой Мией.

Об этом стало известно благодаря ролику в YouTube-канале "Best Little Big Shots", который получил большую популярность, набрав миллионы просмотров.

Мия против Тайсона, скриншот: YouTube
Мия против Тайсона, скриншот: YouTube

Есть предыстория - юная жительница Италии очень хотела, просто мечтала побоксировать с легендарным боксером, пока он еще может что-то сделать. И вот, под присмотром даже не рефери, а просто ведущего шоу Майк вышел в халате и с капюшоном.

Мия против Тайсона, скриншот: YouTube
Мия против Тайсона, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

К слову, по реакции девочки видно, что она до конца не знала, что же сейчас будет. Также не знал, что будет и отец девочки, который сидел в зале съемочной площадки с остальными зрителями.

Дальше случилось то, чего и хотела юная спортсменка, Майк стал на колени и боксеры "сошлись". Конечно, легендарный боксер просто принимал удары, и победу присудили Мие.

Мия против Тайсона, скриншот: YouTube
Мия против Тайсона, скриншот: YouTube

Ранее сообщали, "Чемпион, ты вдохновляешь": Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду встретились ради битвы взглядов.

Как сообщал Знай.ua, Кличко заговорил о возвращении на ринг: "Тайсон в 54...".

Знай.ua писал, Хабиб Нурмагомедов оказался в гостях у Майка Тайсона: "Легенда".