Известная украинская актриса, которая прославилась благодаря роли в сериале «Сваты», Анна Кошмал поделилась новыми соблазнительными кадрами, а также некоторыми размышлениями.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников новыми кадрами, а также рассуждениями на разные темы. Все, чтобы поддерживать активность.

В этот раз появились соблазнительные кадры девушки, которые были сделаны во время одной из фотоессий.

В качестве наряда она выбрала черное платье с блестящими вставками. Особого внимания требует вырез декольте.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться
Показать еще

Анна Кошмал прочитала у Майкла Роуча отличную мысль о том, что нужно избегать пустопорожнего трепа. Это все те часы разговоров за газетами и чашечкой кофе, когда люди обсуждают международное положение, последние новости и политических деятелей.

"Каждый раз, когда я слышу подобные разговоры и попытки дать собственную оценку вещам, о которых человек ничего не знает, мне хочется сбежать) это же чистый вампиризм… Замечали? Это даже определенным образом даёт характеристику собеседнику🤷🏼‍♀️ А ведь можно эту потраченную энергию направить в более полезное русло💪🏼" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что Женя из "Сватов" показала, чем занимается с самым близким мужчиной в ее жизни в Киеве

Ранее сообщалось, как выглядела Анна Кошмал еще до начала сьемок в сериале "Сваты": "Редкость такое увидеть"

Также, что Ольга Николаевна "обскакала" Валюху из сериала "Сваты" по красоте и приковала к себе взгляды: "Похожа на Ротару".