Недавно известная актриса Ксения Мишина дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях с Александром Эллертом. Звезда призналась, что у нее есть чувства к этому человеку, однако есть моменты с которыми не готова мирится.

Ксения Мишина на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 850 тысяч человек рассказала, как важно женщине не терпеть в отношениях, и не прогибаться не перед кем.

Фото со страницы Ксении Мишиной
Фото со страницы Ксении Мишиной

"Прежде всего я увидела очень мощную подмену понятий компромисс и прогиб. У нас женщины так боятся быть одни, что готовы ТЕРПЕТЬ. Терпеть неуважительное отношение, финансовую зависимость, отсутствие эмоциональной близости, и уважения со стороны партнёра. Такие не только терпят, но и уверенны, что ДОЛЖНЫ быть хорошими, покладистыми, удобными. Часть этих женщин не готовы нести за себя ответственность, и от безвыходности на руках с детьми несут этот крест, забывая о себе", — отметила Мишина.

Актриса отметила, что часто из-за страха остаться одной, женщина готова идти на все, и оправдывать компромиссом даже самые ужасные ситуации. Как считает Мишина, в компромиссе нет проигравших, есть решение, которое в итоге приводит к счастливому исходу для двоих.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина
Показать еще

"А все остальное это - манипуляции, которым женщины просто не способны противостоять. И конечно те, кто решают жить иначе, становятся просто красной тряпкой. Люди не выносят того, что напоминает им самим об их проблемах. Получается, что если вас бомбит от меня вам надо что-то поменять в своей жизни", — подытожила она.

Напомним, бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Также Знай писал, Ксения Мишина воспользовалась магией, чтобы найти замену Александру Эллерту: "Будущая любовь". Украинская актриса показала, как проводит свободное время после Нового года

Ранее Знай сообщал, Ксения Мишина откровенно о воспитании сына, сводном брате и приключениях в психбольнице: "Пусть меня колют"