Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 715 тысяч человек.

Ольга Сумская разместила яркие фотографии с нового выпуска шоу "Твой день" от телеканала 1+1, частой гостьей которого она является. На снимке собрались все ведущие программы - Стася Ровинская, Владимир Рабчун, Руслана Писанка, Тимур Мирошниченко и Константин Грубич.

Скриншот с Instagram, Ольга Сумская
Скриншот с Instagram, Ольга Сумская

В подписи к кадру Сумская отметила, насколько теплым и ярким был эфир и похвалила всю команду телеведущих. Сама артистка на фото выглядит счастливой и весёлой.

"Такой теплый, яркий эфир вместе с блестящей командой программы "Твой день" на 1+1! Яркая команда! 🧡" - написала Ольга.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Поклонники присоединились к словам артистки и подарили ей парочку приятных комплиментов.

Комментарии - instagram.com/olgasumska/
Комментарии - instagram.com/olgasumska/

Комментарии - instagram.com/olgasumska/
Комментарии - instagram.com/olgasumska/

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская и Виталий Борисюк на Поляне любви в Карпатах показали настоящие чувства: о таком мечтает каждый

Напомним, что Ольга Сумская похвасталась своими умениями, поразила даже дочь: "Настоящее наслаждение"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская призналась, почему Виталий Борисюк отправился спать отдельно от нее: "Впервые за 10 лет"

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская показала, что творится с Виталием Борисюком рядом с ней - рычит и царапается: "Игривая киса"