Известная украинская актриса Анна Кошмал, которая прославилась благодаря сериалу "Сваты" поделилась фотографией из детства. Как выглядела будущая звезда до начала карьеры.

Кадр маленькой Анны появился на странице программы "Життя вiдомих людей" в социальной сети Instagram, где регулярно оповещают о новостях из жизни знаменитостей.

На новой фотографии показано, как Анна Кошмал выглядела в своем детстве, и появилась она там не одна, а со своим видимо другом.

Они сидят вместе на диване, и улыбаются, показывают искренние детские эмоции.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Видно, как за эти года сильно Анна поменялась. У нее все еще светлые волосы, и большие выразительные глаза.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Есть в альбоме, что то ещё?";

"Очень❤️";

"😍😍😍";

"Уже тогда откровенно позировала".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Стоит отметить, что сейчас, спустя годы у Анны у самой есть ребенок, и он очень похож на маму в молодости. Она тщательно скрывает свою личную жизнь от публики, и около трех лет назад вышла замуж за мужчину, имя которого не называет и не показывает.

Сегодня сыну пары уже два с половиной года, и назвать его решили Миша.

Примечательно, что когда выходил шестой сезон сериала "Сваты", то Анна была еще совсем юной девушкой, только окончила школу. Сегодня же она уже профессиональная актриса, и в финальном сезоне сериала снималась имея ребенка и мужа.

Напомним, как выглядела Анна Кошмал еще до начала сьемок в сериале "Сваты"

Ранее сообщалось, что Анна Кошмал из сериала "Сваты" похвасталась идеальной попой - Каменских до такой ещё худеть и худеть

Также, Женя из "Сватов" показала, чем занимается с самым близким мужчиной в ее жизни в Киеве