Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина обожает радовать преданную армию поклонников свежими и яркими публикациями в социальной сети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

Антонина Матвиенко поделилась невероятным видеороликом с участием своего мужа Арсена Мирзояна, который решил исполнить праздничную традицию купания в день Крещения 19 января вовсе не в холодной проруби, как это делают многие украинцы, а в кристально-чистой воде Красного моря. Как известно, сейчас звездная семья наслаждается отдыхом в солнечном Египте, откуда и размещает множество ярких снимков и видео.

Артистка бежала вслед за мужчиной по пирсу, чтобы заснять, как он с разбега прыгает в воду. Кадры получились роскошным, как и сам Арсен.

"Поздравляю с Крещением 🙏🏻@arsen_mirzoian", - написала Антонина Матвиенко.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Некоторые поклонники артистов возмутились, что Арсен немного "нарушил" правила, ведь теплая вода в Египте далека от той, что в проруби в холодной Украине.

Комментарии - instagram.com/tonya_matvienko/
Комментарии - instagram.com/tonya_matvienko/

Комментарии - instagram.com/tonya_matvienko/
Комментарии - instagram.com/tonya_matvienko/

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян выскочил из теплой постели Тони Матвиенко и дал дёру: "С разбега в воду"

Напомним, что Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Как сообщал Знай.ua, бывшая жена Арсена Мирзояна выставила напоказ голую интимную часть тела, соблазнила лучше Тони Матвиенко

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян показал 43-летнее развлечение на санках в рождественских горах: "Когда бы еще?"