Известный украинский боксер Александр Усик решился рассказать о том, как едва не потерял отношения с супругой. Из-за этого пришлось остаться в Украине.

Об этом он рассказал в откровенном интервью Маше Ефросининой, которая постоянно принимает экзамены на откровенность с украинскими звездами. И вот, пришло время и популярного боксера.

Там Александр Усик решил рассказать о том, как познакомился со своей супругой Екатериной, а также о сложном периоде в их отношения. Был риск, что они расстанутся раз и навсегда.

"Это одна из причин, почему я не уехал в Америку, потому что я знал, что я могу потерять семью. Это не желание Катерины уезжать в Америку. Общение с Катериной о том, что вот мы поедем там в США, мы там будем жить, мы там будем тренироваться, как-то для нее было да, я не против, но давай может быть подумаем" - рассказывает мужчина.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Она предлагала, чтобы спортсмен ехал сам, побыл там месяц, присмотрелся, однако так бы ничего не получилось, как отмечает спортсмен. Ехать надо было сразу на полгода или 7 месяцев.

"Может случится так, что я приеду совсем чужим человеком для нее, а она для меня" - продолжил рассказ Александр Усик.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают:

"Молодец, здраво рассуждает….";

"Красава!!!Уважение!!!";

"Что за жены пошли, муж поехал тренироваться, побеждать, зарабатывать, а она пол года не может мужа ждать".

Скриншот комментариев, фото: TikTok
Скриншот комментариев, фото: TikTok

В итоге, он никуда не уехал, и они сохранили брак, и воспитывают теперь троих маленьких детишек.

Напомним, что Александр Усик попросил прощения перед украинцами в честь Рождества и Иисуса Христа

Ранее сообщается, что боксер Александр Усик удивил выбором профессии после окончания карьеры

Также, Василий Ломаченко отправил Олимпийское золото в Россию для большого подарка