Известная далеко не первый десяток лет украинским зрителям и слушателям певица Наташа Королева продолжает во всю веселиться. На этот раз певица решила даже потанцевать со своей матерью Людмилой и показать пример всем, что возраст - это всего лишь цифра.

По крайней мере у матери певицы получилось даже потанцевать в стиле TikTok.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Наташи Королевой в сети Instagram.

Наташа Королева с мамой Людмилой, скриншот: Instagram
Наташа Королева с мамой Людмилой, скриншот: Instagram

"Мамуля всегда мне говорит: Доця, не расстраивайся, не отчаивайся, принимай мир таким, как он есть, танцуй!", — пишет Наташа Королева.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление"
Показать еще

На свежем видео можно увидеть, как Наташа Королева и ее мама Людмила танцуют на парапете в кислотных нарядах. Можно заметить, что звездные родственники даже выучили синхронные движения. А вот в один прекрасный момент, почти как в "25 кадре", влетает на передний план еще и сам Тарзан с широкой улыбкой, но только на долю секунды.

Преданные поклонники принялись активно лайкать видео, а также комментировать публикацию. Вот, что пишут люди под видео: "Молодец, мама Люда! Оттого и выглядит девочкой в свои...", "Пусть все мамы так говорят", "Такие прикольные. Наташа Королева молодец и очень искренняя", "Мама Люда Лучше танцует чем ваш сын Наташа", "Дурдом. И все в восторге? Пипец", "В цирк вашим родственникам пора", "Супер, настоящая женщина душой молодая, браво маме Людмиле".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Наташа Королева показала превращение своей мамы в "принцессу" и нарвалась на критику: "Глупые кривляния".

Как сообщал Знай.ua, муж Наташи Королевой показал новую картину и насмешил сеть: "Тарзан и горилла, все гармонично".

Знай.ua писал, как выглядел Игорь Николаев без знаменитых усов: отращивал с самой юности, но заставили сбрить.