Появилась информация, что бывший украинский чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, брат киевского мэра Виталия Кличко Владимир решил показать всем свою патриотическую позицию. Так, Владимир Кличко подал заявление и документы для присоединения к бригаде территориальной обороны города Киева.

Об этом стало известно благодаря заявлению киевского городского головы Виталия Кличко.

Публикация Виталия Кличко, скриншот: Instagram
Публикация Виталия Кличко, скриншот: Instagram

"Друзья, пришел проверить, как проходит консультационная работа с добровольцами в первом центре рекрутинга резервистов, который создан в столице. А брат Владимир Кличко подал заявление и документы — присоединяется к бригаде территориальной обороны города Киева", — написал Виталий в Instagram.

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что недавно министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что развертывание территориальной обороны на фоне угрозы военной эскалации со стороны Российской Федерации продолжается в Украине круглосуточно.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Ранее сообщали, Александр Усик попросил прощения перед украинцами в честь Рождества и Иисуса Христа: "Позаботится в Царстве Небесном".

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко отказался от "людей" на Рождество, чтобы побыть одному в глуши: "Желаю всем".

Знай.ua писал, на митинге под КГГА от Кличко требовали прекратить коррупцию Усова и отказаться от подорожания проезда.