Совсем недавно стартовал долгожданный 12-й сезон популярного талант-шоу "Голос країни", в котором простые украинцы демонстрируют свои впечатляющие вокальные способности, а звездные тренеры сопровождают их до финала и делятся ценным опытом.

Сейчас все фанаты ждут каждый новый выпуск шоу с большим нетерпением, чтобы оченить и насладиться талантами украинцев, но не стоит забывать и о других сезонах, которые также возымели большой успех на телевидении. К примеру, в 5-м сезоне был один участник, из-за которого главные эксперты проекта так сильно рассорились, что чуть не ввязались в драку. Стоит напомнить, что в 2015 году тренерами были: Тина Кароль, Потап, Святослав Вакарчук и Александр Пономарев.

Участник шоу "Голос страны" 5 сезон
Участник шоу "Голос страны" 5 сезон

Дмитрий Костюк исполнил на слепых прослушиваниях песню "Can not Pretend" и настолько впечатлил Вакарчука и Потапа одновременно, что те стали спорить, кому же достанется юный талант.

"Запрещенные приёмчики пошли. Что за штучки?", - кричал Потап, когда Вакарчук решил лично подойти к участнику.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Артисты цапались, задевали друг друга и даже перебивали. Тина Кароль в это время сидела с огромными от непониманиями глазами, а вот Александр Пономарев всячески подшучивал над коллегами. Но парень всё же выбрал продюсера Алексея Потапенко, а Святослав пораженно пожал ему руку и пожелал удачи в шоу.

Напомним, Святослав Вакарчук разрыдался из-за участника на шоу "Голос країни-12": "Это было невероятно"

Как сообщал Знай.ua, молодой парень очаровал Дорофееву на "Голос країни" — Дантесу не дотянуться: "Заслуживает на финал"

Также портал Знай.ua писал, что Святослав Вакарчук показал, кого собрал в команду на "Голос країни-12": "Мы еще покажем"