Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за её творческой жизнью следит более 300 тысяч человек.

Александра Зарицкая разместила парочку первых фотографий со своей путешествия в Барселону, куда она отправилась с компанией близких друзей. Певица показала, как она сидела в ресторанах на уютных улочках, как пела на пляже под укулеле, забиралась на высокую башню на веревках, гуляла возле фантастического фонтана с маленьким водопадом и тусила в баре. Кадры получились невероятными и очень атмосферными.

Скриншот с Instagram, Александра Зарицкая
Скриншот с Instagram, Александра Зарицкая

В подписи к публикации артистка сразу извинилась, что выпала ненадолго из социальных сетей и "обвинила" во всем этот сказочный испанский город, который она успела полюбить всем сердцем за короткое время.

"Извините что не делаю посты каждый день из Барселоны, этот город не дает мне выдохнуть ни на минуту, я не понимаю как так случилось, что мы не были знакомы раньше, но этот город 100% влюбил меня в себя", - написала звезда.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Напомним, Александра Зарицкая из Каzка призналась, кто слепил из нее звезду на "Голосі країни": "Нет слов, самая красивая"

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая из "KAZKA" после "Танців з зірками" покорила "Голос країни": "Шанс, которого у меня не было"

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из "KAZKA" утерла нос Тине Кароль, которая уехала в Грузию на "Танцы со звездами": "Пример для нашего шоу-биза"