Известные украинские боксеры Александр Усик и Александр Гвоздик, которые скоро впервые сразятся друг с другом на футбольном поле на выставочном турнире Winter Cup 2022 в Турции, провели так называемую битву взглядов.

Александр Гвоздик разместил в Instagram забавные снимки из Турции, где и состоится выстовочный турнир Winter Cup 2022. В кадре спортсмен играет в "гляделки" со своим главным опонентом Александром Усиком, с которым вот-вот встретится на футбольном поле.

Гвоздик и Усик, скриншот с Instagram
Гвоздик и Усик, скриншот с Instagram

Кроме того, в битве взглядов поучаствовали и президенты клубов Геннадий Буткевич и Александр Ярославский.

Соответствующее фото продублировала в Facebook пресс-служба житомирского "Полесья", цвета которого будет защищать Усик. В свою очередь, Гвоздик выйдет на поле в составе харьковского "Металлиста".

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Пользователи соцсети оценили юмор спортсменов и отвесили парочку шуток в ответ.

Скриншот с комментариев Facebook
Скриншот с комментариев Facebook

Стоит отметить, что из-за непогоды в Турции начало Winter Cup 2022 перенесли с четверга на пятницу, 4 февраля. Турнир продлится в турецком Белеке до 12 февраля. Участие в товарищеском турнире примут два клуба УПЛ - "Верес", "Черноморец" и две команды Первой лиги - "Полесье" и "Металлист".

Напомним, Александр Усик рассказал о тайной свадьбе и свиданиях с женой под пиво с раками: "Рубаем"

Как сообщал Знай.ua, боксер Александр Усик рассказал, как переезд в другую страну мог разрушить его брак: "Приеду совсем чужим"

Также портал Знай.ua писал, что Александр Усик признался Маше Ефросининой, что страдает от ревности - жене-красотке не дают прохода: "Мог нанести удар"