Стали известны результаты футбольного матча турнира Winter Cup, в котором участвовали команды Металлист, Верес, Полесье и Черноморец. За одну из них играл профессиональный боксёр Александр Усик.

Спортсмен дебютировал в футболе за житомирскую команду "Полесье" в Турции, где проходил товарищеский мини-турнир Winter Cup. Это был его первый опыт игры с профессиональными футболистами, также как и для Александра Гвоздика, сыгравшего за команду харьковского "Металлиста".

Гвоздик и Усик
Гвоздик и Усик

Усик вышел на поле во втором тайме, заменив бывшего игрока национальной сборной Филиппа Будковского. Боксер уверенно размялся на бровке и провел своё обычный ритуал "бой с тенью", а с выходом на газон перекрестился.

Александр Усик на турнире Winter Cup 2022
Александр Усик на турнире Winter Cup 2022

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Александр Усик на турнире Winter Cup 2022
Александр Усик на турнире Winter Cup 2022

Хоть спортсмен не успел проявить себя на позиции центрального форварда, но команда "Полесье" сделала всё еще до выхода Усика на поле, выйдя вперед и удержав победу до самого финального свистка – 2:1.

Стоит напомнить, что турнир Winter Cup продлится в турецком Белеке до 12 февраля.

Ранее мы писали о том, что битва взглядов: Усик устроит бой с Гвоздиком вне ринга – крови и обид не будет

Напомним, Фьюри подождет? Промоутер пролил свет на реванш Усик-Джошуа - когда может состояться бой

Как сообщал Знай.ua, Александр Усик признался Маше Ефросининой, что страдает от ревности - жене-красотке не дают прохода: "Мог нанести удар"

Также портал Знай.ua писал, что боксер Александр Усик рассказал, как переезд в другую страну мог разрушить его брак: "Приеду совсем чужим"