Известная украинская спортсменка, а также тренер шоу "Зваженi та щасливi" поделилась с поклонниками лучшими новинками кинематографа, которые ей удалось посмотреть в последнее время.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников советами про спорт, а также рассказывает о правильном питании.

Иногда она отходит от темы спорта, и рассказывает о том, что она смотрит в свободное время: "Давно с вами не делилась новостями о просмотренных фильмах. Не забываем сохранять список и писать в комментариях свои рекомендации. Начнем!".

Отдельного внимания требует кадр с фотосессии Марины Боржемской. Там она предстала в платье красного цвета с большим декольте. Оно невероятно к лицу девушке, и поклонники в комментариях это отметили.

Популярные статьи сейчас
Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Теперь перейдем к самим фильмам. Сначала спортсменка отметила картину "Белфаст". Он вышел в 2021 году, и рассказывает о семье из северной Ирландии, а также как прошло детство из сына во время беспорядков в Белфасте в конце 1960-х.

Далее нашумевший фильм "Спенсер", в котором рассказывают о самых сложных днях жизни принцессы Дианы во дворце. Главную роль там сыграла Кристен Стюарт, и за это её даже номинировали на Оскар.

Марина Боржемская. Фото: скриншот youtube
Марина Боржемская. Фото: скриншот youtube

Не смотрите наверх. Американский сатирический научно-фантастический фильм. Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс исполнили роли двух астрономов, пытающихся предупредить общество о приближающейся комете, которая уничтожит человечество. Столкновение с кометой является аллегорией безразличия средств массовой информации и правительства к изменению окружающей среды.

Напомним, что Марина Боржемская сверкнула формами в тесном боди, "роскошное тело"

Ранее сообщалось, что Марина Боржемская назвала главные причины отказаться от японских роллов: не такие безобидные, как кажется

Также, Марина Боржемская показала, как заниматься спортом на рабочем месте - понадобится только стол и стул.