Совсем скоро зрителям покажут эфир национального отбора масштабного музыкального конкурса "Евровидение-2022", в котором будут участвовать немало интересных и ярких артистов.

Как известно, оценивать таланты исполнителей будут любимые звезды украинцев. Среди членов жюри национального отбора мы увидим певиц Тину Кароль и Джамалу, а также режиссёра Ярослава Лодыгина, который к тому же является генеральным продюсером "Суспільного мовлення", ответственным за телевидение.

Члены жюри нацотбора "Евровидения-2022"
Члены жюри нацотбора "Евровидения-2022"

На официальной странице "Евровидения-2022" в соцсети Instagram организаторы регулярно информируют зрителей о новостях конкурса и рассказывают о жизни участников. В этот раз сообщили о том, что кроме ярких номеров музыкантов, нас будут ждать выступления звездных членов жюри.

Тина Кароль, Джамала и известная группа Go_A порадуют зрителей своими невероятными голосами уже в эту субботу, 12 февраля. Эфир национального отбора покажут на телеканале UA: ПЕРВЫЙ в 18:30.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"А также – представители Украины на Детском Евровидении Дарья Красновецкая, София Иванько, Александр Балабанов и Елена Усенко. Не упустите! 💜", - добавили в публикации.

Скриншот с Instagram, Евровидение-2022
Скриншот с Instagram, Евровидение-2022

Стоит напомнить, что в национальном отборе "Евровидения-2022" будут участвовать такие исполнители: Michael Soul, Alina Pash, Cloudless, Kalush Orchestra, Barleben, Our Atlantic, ROXOLANA и WELLBOY.

Напомним, Wellboy показал, с чем будет покорять Нацотбор на Евровидение-2022: букмекеры подняли Украину на несколько строчек

Как сообщал Знай.ua, Ярослав Лодыгин ответил хейтерам, которые хотели видеть Данилко вместо него в жюри Нацотбора "Евровидение-2022": "Ответственная миссия"

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Данилко не захотел вернуться к судейству на Нацотборе "Евровидения-2022": "Давно был занят"