Верка Сердючка сделала украинцам предложение, от которого невозможно отказаться. Связано оно с первой за 20 лет песней на украинском языке.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно Андрей Данилко делится там кадрами без образа, а также в наряде Верки Сердючки.

"Ждали нового трека от VERKA SERDUCHKA? Не благодарите – дождались! "Есть предложение" — первая за 20 лет украиноязычная песня звезды, которая вдохновит вас на романтическое настроение и, в частности, напомнит, что у каждой истории есть свой хэппиенд. "Есть предложение проснуться утром вдвоем…" — разве можно предложить что-нибудь более романтичное?" - говорится в сообщении под постом.

В этом предложении есть все. И примирение после ссоры, и интересные планы на ночь, а также надежда на том, что все в титоге будет просто хорошо. С этим сложно спорить сразу после нескольких секунд после нажатия на кнопку play.

Популярные статьи сейчас
За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

"Конечно, VERKA SERDUCHKA не только создала саундтрек и пошалила на съемочной площадке, но и вместе с мамой и бэндом снялась в нескольких эпизодах, фрагменты которых вы можете увидеть в клипе. "Впервые мы как производители кинопродукта поработали над проектом вместе с mamamusic. Сотрудничество оказалось достаточно продуктивным — мы создали действительно мощную коллаборацию. Продюсерский центр mamamusic создал немало хитов: как современных, так и уже ставших классикой" - продолжено в сообщении.

Послушать песню можно на всех стриминговых площадках, а вот сам фильм появится в прокате уже 24 февраля.

Напомним, что Верка Сердючка после "Батько наш Бандера" предложила Соловьеву попить таблетки

Ранее сообщалось, что премьеры от Верки Сердючки и Олега Винника: Михаил Поплавский анонсировал юбилейную «Украинскую песню года 2021»

Также, Верка Сердючка на сцене "Дизель Шоу" спела "Батько наш Бандера"