Появилась новые подробности в деле Алины Паш. Она получила официальный ответ от Госпогранслужбы, который запутал ситуацию еще сильнее.

Новый пост появился на странице победительницы Национального отбора в социальной сети Instagram. Там Алина Паш регулярно радует новым контентом поклонников, а также всю последнюю неделю держит в курсе касаемо своего участия на Евровидении.

Она отметила, что как и обещала, первым делом выяснила внутри команды обстоятельства, при которых неизвестная справка попала в руки вещателю "Суспiльне", которая в итоге оказалась поддельной.

"Оказалось, что пока мы ждали официальный ответ на мой запрос от Пограничной службы, член моей команды пытался найти эту информацию как можно быстрее и выбрал не тот путь, который согласовала бы я или кто-либо другой из нас" - говорит Алина Паш.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

Никто тогда из команды и подумать не мог, что справка поддельная, так как там были все даты и печати. Теперь этими документами будут заниматься сотрудники правоохранительных органов, а Алина со своей стороны будет помогать найти истину.

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

Далее артистка принесла свои извинения всем украинцам, организаторам, которые последнюю неделю наблюдают за ситуацией, и страдают от этого. Тем не менее, Алине обидно, что свои же люди суют ей палки в колеса.

"Сегодня я разрываю отношения с моим директором, этим уже занимаются юристы. Ответ на свой собственный запрос в ГНСУ я получила сегодня в 11:00. Сейчас справка у Общественного вещателя. Продолжение следует…" - говорится в сообщении под постом.

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

Новую справку Алина действительно получила, и оказывается, все данные в архивах хранятся не более пяти лет, а это значит, что теперь доказать правду невозможно, и остается верить на слово.

Решение касаемо поездки Алины Паш на песенный конкурс Евровидение теперь будет принимать исключительно вещатель, и свою позицию на этот счет они обьявят уже в эту пятницу, 18 февраля. Там и решится судьба артистки, и представителя страны на международной арене.

Напомним, что скандал Нацотбора "Евровидение-2022" продолжается: вслед за Алиной Паш солиста Kalush заметили в Москве

Ранее сообщалось, что Евровидение-2022: Госпогранслужба не выдавала справку Алине Паш о законном пересечении границы

Также, Украину могут дисквалифицировать с Евровидения-2022 после скандала с Алиной Паш: история с Maruv повторяется