Для всех поклонников британской королевской семьи появились новости, и не о том, что монархи кушают или с кем спят, а о важном - о королеве Елезавете II. Сама королева правит уже так долго, что кажется, будто она останется на троне навечно. Однако все чаще в медиа стали появляться слухи о проблемах монарха со здоровьем. Теперь же она и сама подтвердила их.

Во время встречи с контр-адмиралом Джеймсом Маклаудом в Виндзорском замке Елизавета II с трудом могла двигаться. Видео встречи уже опбуликовали в YouTube "The Royal Family Channel".

Королева Елизавета II, скриншот: YouTube
Королева Елизавета II, скриншот: YouTube

Она опиралась на трость, но даже с помощью специального приспособления у королевы не получилось сделать хотя бы пару шагов.

"Как видите, я не могу двигаться", — прокомментировала Елизавета II свое самочувствие.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Западным журналистам удалось выяснить, что проблемы королевы не связаны с травмой. Речь идет о возрастных изменениях, из-за которых и возникла скованность в движениях. После смерти принца Филиппа, Елизавета II стала реже появляться на публике.

Недавно она и вовсе испугала граждан страны, заговорив о преемнике на престоле. Уже известно, что после смерти королевы титул отойдет ее старшему сыну Чарльзу.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Елизавета II продолжает работать. Периодически она проводит встречи с чиновниками, а вот от путешествий воздерживается. Большую часть свободного времени королева остается в Букингемском дворце или в Виндзорском замке.

Несколько месяцев назад исполнилось 70 лет, как Елизавета II взошла на престол. На данный момент она является самым долгоправящим монархом в мире.

Ранее сообщали, 79-летняя украинская пенсионерка стала звездой мировых СМИ: взялась за оружие, чтобы защитить родину от врага.

Как сообщал Знай.ua, изменила однажды: Дэвид Бэкхем раскрыл секрет чрезвычайной худобы своей жены Виктории.

Знай.ua писал, принцесса Диана очень этого хотела: Гарри продолжил незавершенное дело матери спустя 25 лет.