Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 300 тысяч человек.

В этот раз, на удивление многих поклонников, телеведущая решила похвастаться своими недавними покупками. Лебедь отхватила себе симпатичные кеды на высокой подошве от известного бренда Buffalo, а на этикетке можно заметить надпись "amproved vegan".

Скриншот с Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот с Instagram, Елена-Кристина Лебедь

Вероятно, при изготовлении использовались особые экологические материалы, которые никак не влияют на животный мир. Артистка не могла пройти мимо такой вещицы, ведь она является заядлым вегетарианцем и всячески поддерживает подобные штучки. К публикации она оставила забавную надпись, назвав новую обувь "шкарами". Также телеведущая подчеркнула, как сильно ей нравится инициатива бренда с веганскими внедрениями.

"Приехали мои новые шкары Надпись на этикетке вызывает экстаз 🤩🤩🤩" - написала Лебедь.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Напомним, Елена-Кристина Лебедь прикрыла наготу цветочками и ниточками, чтобы появиться на совещании: "Офисный лифто-лук"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь "удержала" хрупкими руками большущий самолет, пока Розенко "отсиживался" в сторонке: "Не тяжело?"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь рассказала о своей главной слабости, считает минуты после работы: "Еще если с селедочкой"