Известный украинский футболист Артем Милевский высказался о ситуации в Украине. Со слезами на глазах попросил Россию прекратить войну.

Новый пост появился на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является.

На аккаунте появился ролик на полторы минуты, где Артем Милевский призывает Российскую Федерацию прекратить войну в Украине, потому что умирают ни в чем не виновные люди.

"Пытаюсь, как и все, спасаться, жить. У нас в бомбоубежище есть вода. Мы просто хотим мира. Я играл в России, Украине, Беларуси. Просто мира. Пожалуйста, оставьте нас в живых и прекратите это все. Это уже затянулось так, что просто не знаешь, какие слова подобрать" - говорит футболист в своем послании.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Артем Милевский не теряет надежду на то, что все решится, и политики смогут договориться между собой.

В комментариях пользователи начали осуждать его за то, что он прямо не сказал, кто продолжает бомбить Украину, и не обратился к своим коллегам из стран-оккупанта.

"Вот до чего приводит позиция моя Хата с краю и я в не политики";

"Так а где обращает к свои корешкам с РФ?С просьбой открыть глаза людям?";

"Миля, уточняй, кто бомбит Украину!!!!";

"Не прозвучало главное, Тема: Россия ведёт в Украине войну, а не спасательную операцию. Обратитесь к своим болельщикам в России выйти на улицы и не боятся автозаков! Хотя что я хочу от человека, молчавшего когда душили его родину";

"А что друзья Беларусы говорят? Верят что с Беларуси стреляют?".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что держат руками поезда: Ольга Сумская показала, как тысячи харьковчан пытаются спасти свои жизни от бомб Путина

Ранее сообщалось, что Маша Полякова пошутила над поляками, к которым бегут украинцы из-за войны

Также, Катя Никитина показала флаг Украины и заявила, что очень уверена, что уже пахнет победой.