Стало известно о том, что вокалистка коллектива Go_A, участница Евровидения-2021, Екатерина Павленко отправилась в Италию с благой целью. Исполнила композицию перед матчем Ювентус - Интер.

Катя Павленко сейчас находится в Италии, и не просто так. Она вместе с популярной местной певицей GAIA выступила на стадионе Альянц Стадиум, что в городе Турин.

Все это в рамках чемпионата Италии Ювентус - Интер.

Спели они легендарную композицию Джона Ленона "Imagine". В такой способ они поддержали Украину, которая сейчас столкнулась с войной, а также её население. Именно оно больше всего пострадало от вторжения России.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Обе певицы были полностью в белом, и практически все выступление держались за руку, что лишь придало моменту атмосферности. Стадион наполнился овациями после этого момента.

Президент итальянской серии А Лоренцо Казини отметил, что эта песня была выбрана не случайно, а именно за её волшебный текст.

"Это гимн надежды, ее сейчас изучают в школах. Хочу поблагодарить Гайю и Екатерину за принятое приглашение и энтузиазм. Екатерина приедет прямо из Украины, и я надеюсь, что она останется в Италии на время", - сказал Казини.

Центральный матч тура чемпионата Италии завершился победой "Интера" со счетом 1:0.

Напомним, что коллектив Go_A участвовал в песенном конкурсе Евровидение в 2021 году. Им удалось занять 5 место, и абсолютную любовь зрителей. По зрительскому голосованию они на втором.

Напомним, что звезда "Холостяка" Даша Квиткова слилась с MamaRika, пока грела мини Добрынчика

Ранее сообщалось, что подопечная Потапа Мишель Андраде из "Орел и решка" тряслась, когда армия рф постучала в дом.

Также, Виктория Булитко из "Дизель Шоу" не устояла перед Каменских, Поляковой и Дорофеевой