Известная украинская певица, солистка коллектива Go_A Екатерина Павленко сейчас находится в Италии. Она рассказала, как не сдержала эмоций, когда услышала украинскую речь на улицах города.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина публикует важную информацию, которая касается событий в Украине.

Сейчас Катя Павленко находится в итальянском городе Турин. И вот, проходя улицами города, она услышала украинскую речь. Это вызвало у нее слезы на глазах.

"Сегодня в Турине я услышала украинскую речь и заплакала. У меня нет места, которое я могла бы назвать своим домом. Но я хочу домой. Пора признаться, что я просто пытаюсь заглушить это в себе, отвлекаясь на весь этот хаос вокруг. Я думала, что больше не беспокоюсь, но это не так. Я все еще хочу найти свой дом, понимая, что этого никогда не произойдет" - говорится в сообщении под постом артистки.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

При этом, Катя хочет помочь другим. Это люди, у которых был раньше дом, но на их землю пришли российские оккупанты, и все разрушили.

Зло пытается разрушить наш мир, но, у них ничего не получится. Это нужно остановить, пока не стало слишком поздно.

Катя Павленко, фото: Instagram
Катя Павленко, фото: Instagram

Стоит отметить, что ранее Катя Павленко выступила на большом стадионе с итальянской певицей. Это было перед одним из матчей в поддержку Украины. Gaia и Катя Павленко спели композицию Джона Леннона.

Примечательно, что в Турине пройдет Евровидение в этом году, и существует вероятность, что девушка там оказалась не случайно. Возможно, в мае мы сможем её там увидеть.

Напомним, что психолог Дмитрий Карпачов рассказал о чувстве вины за выпечку, пока другие страдают

Ранее сообщалось, что россия рассылала записки делегациям ООН с угрозами - CNN

Также, Потап легко объяснил распространенный в россии фейк об Украине