Звезда "Женского квартала" Катя Никитина решила развеселить украинцев забавным фото на своей странице в instagram. Она решила отвлечь людей от войны, а за одно и посмеяться с недавнего задержания Виктора Медведчука.

Так, Катя Никитина опубликовала знаменитый мем с грустной лисой, которая сидит на стуле, а рядом прикрепила фото с задержанным Виктором Медведчуком. Звезда отметила, что пыталась найти отличия между этими "персонажами", но удалось найти только одно - Медведчук на фото грустнее лиса.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube
Катя Никитина. Фото: скрин youtube

"Друзья, нашла только одно отличие. Справа лицо печальнее", - подписала публикацию Никитина.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь "В Украине начнут призывать в армию даже школьников", или что на этот раз придумала российская пропаганда Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Стоит напомнить, что недавно Служба Безопасности Украины провела блестящую спецоперацию по задержанию главы политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" и кума путина Виктора Медведчука, который ранее сбежал из-под домашнего ареста. Фото беглеца опубликовал в соцсети президент Владимир Зеленский и ярко пошутил о его поимке.

Ранее информационный портал Знай писал, Дорофеева и Горовая посетили центр для беженцев в Варшаве: то, как относятся поляки к украинцам удалось увидеть своими глазами.

Также наш портал писал, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".