Звездная семья Решетников побывала в сердце Украины и воочию увидела ужасные разрушения от рук вражеской страны - россии.

Жена телеведущего популярных проектов "Холостяк" и "Холостячка" Григория Решетника, также как и сам артист, имеет внушительную армию поклонников в соцсети Instagram. На Кристину подписано более 260 тысяч человек. В этот раз, вместо историй из их семейной жизни и красочных фотографий, она разместила кадр с разрушенным зданием в центре Киева.

Скриншот - instagram.com/kristina_reshetnik/
Скриншот - instagram.com/kristina_reshetnik/

Супружеская пара своими глазами увидела последствия страшной войны, которая началась 24 февраля и продолжается по сегодняшний день. Лица Григория и Кристины отображают всю боль и горечь, которую ощущает каждый украинец в каждом уголке Украины. Несмотря на ужасы, которые увидела супруга телеведущего, она не теряет веры в украинскую армию и победу. Как заявила Кристина, "нас не сломать и не запугать".

"Мы победим! И все отстроим! Украина сильная и независимая!!!" - написала девушка.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Пользователи соцсети восхитились мужеством звездной семьи и тому, что несмотря на обстоятельства, они приняли решение остаться дома, в родной Украине.

Комментарии - instagram.com/kristina_reshetnik/
Комментарии - instagram.com/kristina_reshetnik/

Комментарии - instagram.com/kristina_reshetnik/
Комментарии - instagram.com/kristina_reshetnik/

Напомним, Анатолий Анатолич рассказал, как российские оппозиционеры манипулируют сознанием украинцев: "Вы там ах*рели?"

Как сообщал Знай.ua, Влад Яма напомнил, как в школе относились к урокам русского языка после известий о Стусе: "С**бываем с твоей пары"

Также портал Знай.ua писал, что Джамала щемящими кадрами показала, что российские оккупанты сделали с Николаевом: "Ищут воду"