Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич рассказал, почему независимым российским СМИ, если такие еще остались, совершенно нельзя доверять. В качестве примера он взял журналиста Алексея Пивоварова.

Новый ролик был опубликован на странице мужчины в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно публикует важную информацию о российском вторжении в Украину.

И этот раз он записал ролик, в котором рассказал, почему нельзя доверять российским либералам, и показал, как они подают украинские новости, в частности, из Мариуполя. Смутило телеведущего то, что он выделил "украинский мэр", а также быть не должно, ведь другого мэра и власти в городе быть признано не должно.

Анатолий Анатолич. Фото: Instagram
Анатолий Анатолич. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Такая фраза Алексея Пивоварова допускает возможность того, что поставленный оккупантами на пост мэра человек имеет какую-то власть, но, это совершенно не так.

"Вы там ах*рели вообще? Какой еще может быть мэр в украинском городе? Мариуполь - это Украина. Все, что происходит сейчас, это ваши подонки в Украине. Там не может быть другого мэра. Есть только украинский мэр, потому что это украинский город. Вот как подают новости эти либералы сра**ые. Когда уже ваш YouTube закроют, чтобы они не смогли промывать мозги украинцам, которые это смотрят не дай бог" - говорит эмоционально Анатолий Анатолич.

Телеведущий считает, что такие оппозиционеры намного опаснее. Все потому что они забираются в головы украинцев, и потом те верят каждому слову.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

Напомним, что дочь Анатолия Анатолича испугалась самолета во Франции после ужасов в Украине

Ранее сообщалось, что Оля Полякова растрогалась из-за поступка Святослава Вакарчука: не побоялся руин.

Также, Анатолий Анатолич "промолчал" о задержании Виктора Медведчука