Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко любит радовать свою преданную публику яркими публикациями с творческой жизни. Популярность 38-летней рыжеволосой красотки растёт с каждым годом, а её харизма и талант покоряет сердца тысячи украинцев. За её личным аккаунтом в соцсети Instagram следит более 200 тысяч человек.

Как известно, военные действия, которые начались 24 февраля, Виктория Булитко решила пережить вдали от родной страны. Но даже из Германии артистке удается помогать нашим бойцам и пострадавшим от "русского мира". Так она анонсировала даты проведения благотворительных концертов в городах ближаших стран, деньги от которых пойдут в определенные фонды.

Помимо этого, Булитко также старается оставить частичку украинской культуры в чужой стране. На опубликованном видео она учит своего немецкого друга известной национальной песне "Ой у лузі червона калина", которая в последнее время пользуется большой популярностью. Хоть и с отчетливым акцентом, мужчине всё же удалось исполнить хит, а Виктории - успешно преподать небольшой урок украинского языка.

Скриншот с видео, Виктория Булитко
Скриншот с видео, Виктория Булитко

"Экспресс метод обучения украинскому языку! Через 15 минут чистокровный немец выучил знаменитую песню! Итак, #Германия готова к концерту!))" - написала Булитко.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Пользователи соцсети оценили старания артистки и такой прекрасный дуэт. Некоторые даже нашли внешнее сходство мужчины с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

Комментарии - instagram.com/bulitka/
Комментарии - instagram.com/bulitka/

Комментарии - instagram.com/bulitka/
Комментарии - instagram.com/bulitka/

Напомним, Маричка Падалко и Соломия Витвицкая показали настоящую красоту национального наряда: "Обе очень"

Как сообщал Знай.ua, Мария Бурмака открыла всем глаза на безжалостный план путина: "Убивают, потому что мы украинцы"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остачук показал, что ждет российских оккупантов на Донбассе: "В три часа начнется"