Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" Владимир Дантес, который совсем недавно разошелся с певицей Надей Дорофеевой, сейчас активно занимается сольной карьерой и часто радует поклонников интересными постами на своей странице в Instagram, где за ним следит более 690 тысяч человек.

В этот раз Владимир Дантес решил отреагировать на недавнюю новость о том, что российская власть запретила ему въезжать на территорию страны на 50 лет. Свой краткий, но очень содержательный комментарий он разместил в Insta Stories.

Он вспомнил о том, что его ранее внесли в так называемый "черный список" и объявили врагом россии, а теперь и вовсе запретили посещать её. Но из-за этого артист особо не расстроился и с насмешкой послал авторов такой идеи и тех, кто её поддерживает, на три весёлые буквы, откинув все рамки приличия.

"Люди, ну что же творится? Сначала объявили врагом рф, потом запретили въезд в эту страну... та идите на *уй", - сказал Дантес, саркастично схватившись за сердце и изображая плач.

Популярные статьи сейчас
Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

По информации российских СМИ, запрет коснулся не только Дантеса, но и других известных личностей. В список попал Антон Птушкин, MONATIK, Верка Сердючка, Светлана Лобода, Андрей Бедняков, доктор Комаровский, Макс Барских.

Напомним, Маша Ефросинина ответила пропаганде на "открытые" коридоры из Мариуполя: "Детей и матерей бомбят"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Орла и решки" Андрей Бедняков показал уничтоженные воспоминания о Мариуполе: "Здесь я работал"

Также портал Знай.ua писал, что Джамала щемящими кадрами показала, что российские оккупанты сделали с Николаевом: "Ищут воду"