Популярному украинскому радио- и телеведущему, видеоблогеру и заслуженному журналисту, экс-ведущему шоу "Орел и Решка" Антону Птушкину запретили ездить в россию. Оказывается, запрет на въезд в страну-агрессора распространяется на блогера на 50 лет.

Об этом сообщают на канале "Телебачення Торонто" в Telegram.

В россии продолжают накладывать запреты на въезд украинским артистам, блогерам и журналистам. Теперь это коснулось блогера Антона Птушкина, которому нельзя ездить в россию, начиная с 16 апреля 2022 года. Как оказалось, это связано с его позицией, ведь с начала войны он снимал разные обращения.

Антон Птушкин, скриншот
Антон Птушкин, скриншот

В частности, ведущий, который родился в оккупированном сейчас Луганске, обращался к российским блогерам. Он призывал их выходить на акцию протеста против политики россии и критиковал действия политиков российской федерации.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Кроме того, с начала российского вторжения Антон Птушкин публиковал несколько репортажей из Киева. А в одном из последних видео он снова четко показал свою позицию и попросил отписаться от него тех людей, которых эта позиция не устраивает.

Скриншот с Telegram
Скриншот с Telegram

Стоит подчеркнуть, что Птушкин не может ездить в россию 50 лет, то есть, если в этом году ему исполнился 38 лет, то приехать туда он сможет только в 2072 году, когда ему будет почти 88 лет. При этом, официального заявления от российских властей не поступало.

Напомним, что украинский ведущий и блогер Антон Птушкин продал свое авто, чтобы пожертвовать в благотворительный фонд.

Также портал "Знай" писал, что видеоблогер Антон Птушкин поделился неожиданным видео из самолета.

Как ранее сообщал портал "Знай", режиссер "Орла и Решки" Евгений Синельников решил жениться прямо под обстрелами.