Известная украинская журналистка Влада Седан, которая также является женой футболиста из национальной сборной и "Манчестер Сити" Александра Зинченко, частенько размещает свежие посты на своем аккаунте в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 560 тысяч человек.

В этот раз Влада Седан разместила очаровательные фотографии их дочки Евы, которая родилась в августе. На снимках малышка кажется уже совсем взрослой и глядя на милое личико можно однозначно заявить, что в будущем она будет невероятной красоткой.

В подписи к публикации молодая мама рассказала, что девочка впервые побывала на футбольном матче отца, который к тому же одержал победу. Но впечатление Седан явно омрачила трагедия, которая произошла в тот день в Одессе. В результате попадания снаряда оккупантов в жилой дом погиб трехмесячный ребенок и его мама. Журналистка подчеркнула, что маленькие украинцы не заслуживают такой участи, а также заявила, что об этом трагическом и одновременно радостном дне она обязательно расскажет своей дочке.

"Об этом днем я буду рассказывать дочери, когда Украина будет свободной и наш враг уже будет побежден. Пройдет уже немало времени, но эти дни мы не забудем и не простим никогда", - написала Влада Седан.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Публикация собрала множество лайков и комментариев, среди которых также можно заметить реакцию звездной семьи Решетников на маленькую Еву. Телеведущий заявил, что место на "Холостячке" ей точно обеспечено.

Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/
Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/

Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/
Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/

Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/
Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/

Напомним, жена Александра Зинченко Влада Седан одной фразой показала свое отношение к россиянам: "Идите на х*й"

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан "опустила" российского ведущего за оскорбление Левандовского: по Зинченко не "попало"

Также портал Знай.ua писал, что Александр Зинченко после вторжения в Украину обратился к Путину: "Мр*зь"