Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков, который стал популярным благодаря программе "Орёл и решка", является активным пользователем соцсети Instagram. Артист имеет множество поклонников среди зрителей и подписчиков, число которых уже превысило 1,5 миллиона.

Когда-то Андрей Бедняков ездил по рф, работая с телеведущей Настей Ивлеевой в программе "Орел и решка", и нейтрально относился к ситуации между враждующими государствами. Сейчас же, с момента вторжения страны-агрессора на территорию его родины, он четко озвучивает свою гражданскую позицию и всячески поддерживает Украину и её жителей. Стоит отметить, что сам Бедняков из Мариуполя, который на данный момент захвачен российскими оккупантами.

Андрей Бедняков. Фото: Instagram
Андрей Бедняков. Фото: Instagram

В этот раз он поделился подробностями встречи с его старым знакомым из Мариуполя, которому долгое время нравилась концепция "русского мира" и эта страна в целом. Мужчина рассказал, что в его дом попал снаряд, разрушив квартиру, а родителей пришлось похоронить во дворе.

Сам он с двумя детьми чудом выбрался из захваченного города. Сейчас знакомый телеведущего проклинает армию и власть рф, осознав, что они натворили.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Родина. Как много в этом слове. Слово, которое может к тебе прийти и в 6 лет и в 37", - написал Бедняков.

Напомним, жена Беднякова из "Орла и Решки" Настя Короткая показала, как научилась успокаиваться со своим ребенком: "Что рисует рука"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Орла и решки" Андрей Бедняков показал уничтоженные воспоминания о Мариуполе: "Здесь я работал"

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Лазарев вновь поддержал путинский режим, забыв недавние слова о мире: "Решил переобуться радикально"