Известный украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк, который стал популярен после участия в "Караоке на майдане" и членства в жюри шоу "Х-фактор", сейчас довольно редко оповещает поклонников о своей жизни и размещает мало новых публикаций в соцсетях, но иногда это всё же случается.

В Facebook Игорь Кондратюк опубликовал интересный расчет по захвату Крыма российскими оккупантами. Артист подсчитал, сколько примерно мертвых человек понадобится для выполнения этого задания.

Он уточнил, что расстояние от украинско-российской границы в Приазове до села в Херсонской области под названием Чонгар составляет около 375 километров. Кондратюк отпустил жестокую шутку о том, что каждый убитый российский солдат занимает 2х1 метра на украинской земле. И для того, чтобы россия достигла своей цели, ВСУ нужно уничтожить и похоронить 187 500 оккупантов вдоль моря.

Скриншот с Facebook, Игорь Кондратюк
Скриншот с Facebook, Игорь Кондратюк

Пользователи соцсети оценили юмор Кондратюка и отметили его способности к математике. Некоторые добавили, что российские оккупанты станут отличным удобрением для украинской земли.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Комментарии - facebook.com/igor.kondratiuk.5
Комментарии - facebook.com/igor.kondratiuk.5

Комментарии - facebook.com/igor.kondratiuk.5
Комментарии - facebook.com/igor.kondratiuk.5

Напомним, Игорь Кондратюк жестко "опустил" Maruv и Ани Лорак за их позицию и концерты в рф: "Безмозглые куклы"

Как сообщал Знай.ua, Игорь Кондратюк сделал важный шаг для восстановления Украины: "Вперед, к нашей Победе"

Также портал Знай.ua писал, что Игорь Кондратюк показал, какой "сюрприз" от российских оккупантов прилетел в его дом: "Пусть сгорят в аду"