Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

В этот раз Оля Цибульская записала разговорную Insta Stories, но таким тихим голосом, что едва можно разобрать смысл её слов. Как объяснила певица, её "заставил" заговорить шепотом некий мужчина, который спал возле неё. Судя по всему, она имела в виду своего сына Нестора, с которым она недавно размещала видеоролики. Позже она даже показала своего спящего ангелочка на камеру.

Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская
Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская

Цибульская рассказала о том, что её преследует странное ощущение, из-за которого она не хочет просыпаться. Связано это с тем, что сейчас она находится в тихом и безопасном месте, вдали от выстрелов и регулярных взрывов, поэтому и спится её гораздо спокойнее. Также к ней приходят хорошие сны, которые она мечтает увидеть в реальности. В следующей Insta Stories она шутливо напомнила своим поклонникам о начале мая месяца, что так незаметно подкрался.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Напомним, Оля Цибульская во время войны исполнила мечту своего мужа, ждали семь лет: "Такими ценными стали все планы"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская призналась, что от оккупантов у нее даже началась аллергия: "Начало тошнить"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская, сидя в курятнике рассказала, где находит в себе силы жить дальше: "От полной апатии к истерике"