Известный украинский исполнитель Макс Барских (настоящее имя — Николай Бортник), который практически сразу заявил о своей гражданской позиции и сейчас защищает родную страну в рядах ВСУ, не боясь российских оккупантов, завоевал симпатию и уважение многих поклонников и звезд.

На одной из фан-страниц Макса Барских в соцсети Instagram появился интересный видеоролик, который полностью показывает невероятное преображение артиста из большой звезды в отважного бойца ВСУ. В видео есть кадры из его недавних обращений, где он говорит на камеру, сидя в военной форме, и нарезки из различных съемок и клипов. То, как сильно изменился образ Макса Барских, его цель и поведение очень восхищает.

Макс Барских принял важное для себя решение еще в апреле месяце, а до этого помогал военнослужащим своими силами.

"С завтрашнего дня начинаю учебу. Кто бы мог представить? Месяц назад все, что было у меня в руках — это микрофон, но теперь времена меняются", - рассказывал Макс Барских о своей службе в ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Пользователей соцсети восхитила отвага и мужество украинского артиста. Также многие оценили нарезку в видеоролике, заявив, что в ней собраны все самые яркие образы знаменитости.

Комментарии - instagram.com/barskih.music/
Комментарии - instagram.com/barskih.music/

Комментарии - instagram.com/barskih.music/
Комментарии - instagram.com/barskih.music/

Комментарии - instagram.com/barskih.music/
Комментарии - instagram.com/barskih.music/

Напомним, Макс Барских поставил на место российских пропагандистов из-за клеветы о нем: "Проблемы с мыслительными процессами"

Как сообщал Знай.ua, Макс Барских восхитился силой ВСУ, увековечив их подвиг в песне: "Слава нашим пацанам"

Также портал Знай.ua писал, что Макс Барских взялся за универсальное оружие, предупредив, что с ЗСУ шутки плохи: "Don't f*ck with Ukraine"