Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Как известно, совсем недавно артистка сообщала, что направляется в США и даже размещала Insta Stories со своего купе. Но вот, она поспешила поделиться тем, что её поезд остановился, не доехав до назначенного города, до Львова. Судя по всему, такая ситуация произошла из-за недавних ракетных ударов.

Злате Огневич, чтобы добраться до трассы и споймать машину, пришлось пройти не один километр по железнодорожному пути с большущим чемоданом в руках. Артистка рассказала, что её должен встретить в городе человек, который поможет ей добраться до польской границы. Кроме того, в этот же день у неё назначен рейс в Чикаго.

"Поезд задерживается неизвестно насколько, сегодня у меня вылет на Чикаго. Я иду по железнодорожным путям прямо сейчас, чтобы выйти на трассу и словить машину до Львова, где меня ждет человек, который будет меня вести на границу с Польшей. Это просто адский пип*ц какой-то", - сказала артистка.

Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич
Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Певица выглядела огорченной и заявила, что такого с ней еще не случалось. Также она пообещала, что о своем путешествии обязательно расскажет своим будущим детям и внукам.

Злате всё же удалось найти трассу и даже добраться до заправки, откуда она и записала следующие Insta Stories. Но без приключений не обошлось, по дороге, спускаясь с горки, она выронила телефон, и в итоге ей пришлось подниматься обратно и искать его. Такие события сподвигли её вспомнить о детстве в Крыму, когда она часто ходила в горы.

Напомним, Злату Огневич опять терроризирует тот преследователь, которого в январе задержала полиция: пожелал хорошего дня, а после обозвал дурой

Как сообщал Знай.ua, экс-"Холостячка" Злата Огневич нашла красавца, никто не делал с ней ничего подобного: "Уникальный"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич призналась, что планирует покорить сразу после окончания войны: Андрею Задворному такое и не снилось