Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк поделилась своими успехами с гуманитарной помощью для нуждающихся украинцев. Как известно, жена Остапчука своими силами и за собственные средства закупает необходимое и отправляет украинским семьям, которые оказались в затруднительном положении.

Кристина Горняк, фото с Instagram
Кристина Горняк, фото с Instagram

Девушка в Insta Stories сообщила, что уже успела сходить на почту и отправить несколько посылок с детскими вещами. Она также была на складе благотворительной организации "Срібна земля" и отметила, что вещей для девочек гораздо больше, значит и их количество превосходит.

Жену Остапчука это сильно удивило и она призвала женщин рожать и мальчиков тоже, воспитывая их как настоящих мужчин и казаков. А возможно, сказанные слова она приписала и к себе.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила
Показать еще

"Ну что, нужно и мальчиков нам рожать, казаков", - сказала Кристина Горняк.

Напомним, жена Вовы Остапчука рассказала о неприятном ощущении, словно из неё вытянули всю душу: "Я тоже не железная"

Как сообщал Знай.ua, жена Вовы Остапчука похвасталась новой патриотической футболкой, не забыв оголить стройные ножки: "Должна это показать"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук в одном видео показал насколько сильна и прекрасна нация украинцев: "Любовь победит"